As enterobacterias principals microrganismos associados as doenças Infecciosas do trato gastrintestinal, são uma familia de bacilos gram-negativos. Empora possam ser
encontradas na natureza, a malorla habita os intestinos do homem e dos animals, seja como membros da microbiota normal ou como agentes do infecção. A contaminação
por esse tipo de microrganismo se da por melo de contato com fezes e tambem por meio de manipuladores de alimentos, pode levar ao obito por meio de desidratação
causada por diarrelas e vomitos não tratados
considerando as informações apresentadas analise as afirmativas a seguir
1. A contaminação de alimentos por microrganismos patogenicos pode ter aspecto semelhante ao não contaminada, ou seja, não na qualquer alteração organoletica que
permita detecção
IL A Inteoção alimentar difere da Intoxicação alimentar. A Infecção é causada por um metabolito toxico produzido durante a proliferação de microrganismos no alimento. Ja a
Intoxicação alimentar e causada pela adesão das células vivas ao Intestino e posterior proliferação.
II O PH acido do estomaga a mucosa Intestinal, os ácidos biliares e o movimento peristaltico são mecanismos de defesa que o corpo possui para evitar danos causados por
microrganismos que precisam ser sobrepujados para que os sintomas se manifestem
1. A bacteria Bacillus cereus apresenta alto potencial patogenico por produzir toxinas que não são Inativadas como aquecimento de alimentos ou seja, e uma bacteria
considera termorresistente e termoestavel.
considerando o contexto apresentado e correto o que se afirma em.
Escolha uma:
.
e IV, apenas
1,11 e
apenas
11, III e IV, apenas
Od
4,11. III e IV.
Ullelil apenas
Ativar o Windows
Acesse Configurações para ativare
Exit
encontradas na natureza, a malorla habita os intestinos do homem e dos animals, seja como membros da microbiota normal ou como agentes do infecção. A contaminação
por esse tipo de microrganismo se da por melo de contato com fezes e tambem por meio de manipuladores de alimentos, pode levar ao obito por meio de desidratação
causada por diarrelas e vomitos não tratados
considerando as informações apresentadas analise as afirmativas a seguir
1. A contaminação de alimentos por microrganismos patogenicos pode ter aspecto semelhante ao não contaminada, ou seja, não na qualquer alteração organoletica que
permita detecção
IL A Inteoção alimentar difere da Intoxicação alimentar. A Infecção é causada por um metabolito toxico produzido durante a proliferação de microrganismos no alimento. Ja a
Intoxicação alimentar e causada pela adesão das células vivas ao Intestino e posterior proliferação.
II O PH acido do estomaga a mucosa Intestinal, os ácidos biliares e o movimento peristaltico são mecanismos de defesa que o corpo possui para evitar danos causados por
microrganismos que precisam ser sobrepujados para que os sintomas se manifestem
1. A bacteria Bacillus cereus apresenta alto potencial patogenico por produzir toxinas que não são Inativadas como aquecimento de alimentos ou seja, e uma bacteria
considera termorresistente e termoestavel.
considerando o contexto apresentado e correto o que se afirma em.
Escolha uma:
.
e IV, apenas
1,11 e
apenas
11, III e IV, apenas
Od
4,11. III e IV.
Ullelil apenas
Ativar o Windows
Acesse Configurações para ativare
Exit
1 Resposta
Mais perguntas de Biologia
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.