QUAIS TRANSFORMAÇÕES OCORRERAM DO LEITE P/ IOGURTE? E SE DEIXARMOS O LEITE POR MAIS TEMPO, EM AMBIENTE NATURAL E
EXPOSTO AO AR? O QUE VAI OCORRER? POR QUÊ?
QUEM REALIZA A FERMENTAÇÃO?
PARA QUE REALIZAM A FERMENTAÇÃO?
O QUE É GLICÓLISE?
QUAL A IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA?
DEPOIS DE SABOREAREM O IOGURTE VOCÊS ACHAM QUE ANINHA VAI SE
DAR BEM EM SEU EMPREENDIMENTO?
EXPOSTO AO AR? O QUE VAI OCORRER? POR QUÊ?
QUEM REALIZA A FERMENTAÇÃO?
PARA QUE REALIZAM A FERMENTAÇÃO?
O QUE É GLICÓLISE?
QUAL A IMPORTÂNCIA DA FERMENTAÇÃO NA INDÚSTRIA ALIMENTÍCIA?
DEPOIS DE SABOREAREM O IOGURTE VOCÊS ACHAM QUE ANINHA VAI SE
DAR BEM EM SEU EMPREENDIMENTO?
1 Resposta
Mais perguntas de Biologia
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.