Para avaliarmos a qualidade. de uma alimentação em proteínas utilizamos o NdPcal%. Sendo assim verifique o balanceamento proteico /calórico do seguinte cardápio e COMENTE:
- pão francês (50g), presunto magro (30g), queijo prato (20g), tomate (30g) e alface (10g)
Tabela de composição química (TACO), baseado em 100g de alimento:
Alimento Kcal Proteína (g)
Pão de forma 305 9,8
Pão francês 269 9,3
Requeijão 353,8 33,88
Queijo prato 352,9 29,32
Leite integral 63 3,1
Presunto coz. 341,8 19,88
Alface 16 1,2
Banana 95 1,3
tomate 25 1,2
- pão francês (50g), presunto magro (30g), queijo prato (20g), tomate (30g) e alface (10g)
Tabela de composição química (TACO), baseado em 100g de alimento:
Alimento Kcal Proteína (g)
Pão de forma 305 9,8
Pão francês 269 9,3
Requeijão 353,8 33,88
Queijo prato 352,9 29,32
Leite integral 63 3,1
Presunto coz. 341,8 19,88
Alface 16 1,2
Banana 95 1,3
tomate 25 1,2
1 Resposta
Mais perguntas de Ed. Técnica
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.