8 – Fermentação Acética ( ) Obtido por oxidação parcial aeróbica de hidratos de carbono (sacarose, principalmente) por ação de certos fungos, entre os quais, aspergillus niger.
( ) é a reação química realizada por bactérias anaeróbicas, se produz através da lactose ou ácido lácteo, caracteriza-se pelo surgimento de odores pútridos
( ) Consiste na oxidação anaeróbica parcial de hidratos de carbono, com produção final de ácido lácteo, além de vários outras substancias organicas.
( ) É o processo através do qual outros açucares, principalmente a sacarose, glicose e frutose são transformados em álcool etílico.
( ) Consiste na oxidação parcial, anaeróbica, do álcool etílico com produção de ácido acético.
( ) é a reação química realizada por bactérias anaeróbicas, se produz através da lactose ou ácido lácteo, caracteriza-se pelo surgimento de odores pútridos
( ) Consiste na oxidação anaeróbica parcial de hidratos de carbono, com produção final de ácido lácteo, além de vários outras substancias organicas.
( ) É o processo através do qual outros açucares, principalmente a sacarose, glicose e frutose são transformados em álcool etílico.
( ) Consiste na oxidação parcial, anaeróbica, do álcool etílico com produção de ácido acético.
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