“as boas práticas de fabricação (bpf) representam uma importan...

tokioruiva

“as boas práticas de fabricação (bpf) representam uma importante ferramenta da qualidade para o alcance de níveis adequados de segurança dos alimentos. sua adoção é um requisito da legislação vigente e faz parte dos programas de garantia da qualidade do produto final.”

disponível em: . acesso em: 01 jul 2018.

nesse contexto, analise as assertivas a seguir:

i. o modo de preparo das receitas de uma unidade de alimentação, é importante para determinação de custo de um prato, mas também para determinação do fluxograma e reduzir os riscos de contaminação cruzada.

ii. a contaminação cruzada se dá quando um alimento quente ou frio, é armazenado na temperatura inadequada.

iii. produtos químicos, alimentos com alto índice de agrotóxicos, toxinas naturais, além do uso de água contaminada podem transmitir microrganismos.

assinale a alternativa que apresenta a resposta correta:

escolha uma:
a.
apenas i e ii estão corretas.

b.
apenas iii está correta.

c.
apenas i e iii estão corretas.

d.
apenas ii e iii estão corretas.

e.
apenas i está correta.

1 Resposta

Marquinhos

#include

main(){

int p ;

p= 22*18 ;

printf("O produto dos valores 22 e 18 eh: %d",p);

}

Explicação:

#include //Biblioteca

main(){ //Início do programa

int p ; //Declaração de variável

p= 22*18 ; //Atribuição de variável

printf("O produto dos valores 22 e 18 eh: %d",p); //Exibição do resultado

} //Fim do programa

0

Mais perguntas de Enem





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.