Cortes finos de carne macia, sem osso, costumeiramente cortados atravessados, diagonal. Podem ser feitos a partir do lombo, filé-mignon, coxão mole, salmão, entres outros. FIGUEIRA, R. C. Gastronomia aplicada à Nutrição. In: FIGUEIRA, R. C Introdução à Gastronomia. Londrina: Editora e Distribuidora Educacional S. A. , 2018. Assinale a alternativa que corresponde ao tipo de corte de carne descrito acima:.
1 Resposta
A alternativa E) II, III e IV estão relacionadas a produção agroindustrial vegetal.
A polpa de frutas é um produto primário, não é resultado de um processamento na agroindustrial, porém, a polpa pode ser usada por outras industrias em processos diversos, com PADRÕES DIFERENTES.
O processamento de produtos vegetais são feitos de diversas formas de acordo coma finalidade do produto e da industria que o está processando.
Por exemplo, a celulose na vagem de feijões pode ser usada pela industria têxtil, de celulose, alimentícia e até mesmo automobilística.
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