Para favorecermos o desenvolvimento das plantas de café, devem...

Natalie Gouveia

Para favorecermos o desenvolvimento das plantas de café, devemos escolher solos bem drenados acima de 100 cm de profundidade, sempre com elevada capacidade de troca catiônica, ricos em matéria orgânica e levemente ácidos. O preparo da área deve ser realizado conforme as práticas de conservação ambiental necessárias. LANI, J. A.; BRAGANÇA, S. M.; PREZOTTI, L. C.; MARTINS, A. G.; DADALTO, G. G. Preparo, manejo e conservação do solo. In: FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (Org.). Café Conilon. Vitória, ES: Incaper, p. 281-295. 2007.; SOARES, Bruno Oliveira. FITOTECNIA: CANA-DE-AÇÚCAR E CAFÉ: Plantio do café. Londrina - PR: Editora e Distribuidora Educacional S. A., 2019.

Sobre as características das práticas de conservação ambientais, analise as sentenças a seguir e assinale V para verdadeiro e F para falso.

( ) Nunca deve-se fazer terraceamento.

( ) Fazer a manutenção de quebra-ventos e construção de cordões de contenção.

( ) Não é recomendado fazer o plantio em curvas de nível.

Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.

Escolha uma:
a.
F - V - F.

b.
V - V - V.

c.
V - F - V.

d.
V - F - F.

e.
F - V - V.

1 Resposta

Lobaff

f-v-f corrigida pelo ava

0

Mais perguntas de Enem





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.