Para favorecermos o desenvolvimento das plantas de café, devemos escolher solos bem drenados acima de 100 cm de profundidade, sempre com elevada capacidade de troca catiônica, ricos em matéria orgânica e levemente ácidos. O preparo da área deve ser realizado conforme as práticas de conservação ambiental necessárias. LANI, J. A.; BRAGANÇA, S. M.; PREZOTTI, L. C.; MARTINS, A. G.; DADALTO, G. G. Preparo, manejo e conservação do solo. In: FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A.; BRAGANÇA, S. M.; FERRÃO, M. A. G.; DE MUNER, L. H. (Org.). Café Conilon. Vitória, ES: Incaper, p. 281-295. 2007.; SOARES, Bruno Oliveira. FITOTECNIA: CANA-DE-AÇÚCAR E CAFÉ: Plantio do café. Londrina - PR: Editora e Distribuidora Educacional S. A., 2019.
Sobre as características das práticas de conservação ambientais, analise as sentenças a seguir e assinale V para verdadeiro e F para falso.
( ) Nunca deve-se fazer terraceamento.
( ) Fazer a manutenção de quebra-ventos e construção de cordões de contenção.
( ) Não é recomendado fazer o plantio em curvas de nível.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
Escolha uma:
a.
F - V - F.
b.
V - V - V.
c.
V - F - V.
d.
V - F - F.
e.
F - V - V.
Sobre as características das práticas de conservação ambientais, analise as sentenças a seguir e assinale V para verdadeiro e F para falso.
( ) Nunca deve-se fazer terraceamento.
( ) Fazer a manutenção de quebra-ventos e construção de cordões de contenção.
( ) Não é recomendado fazer o plantio em curvas de nível.
Assinale a alternativa que apresenta a sequência correta.
Escolha uma:
a.
F - V - F.
b.
V - V - V.
c.
V - F - V.
d.
V - F - F.
e.
F - V - V.
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