A apresentação da comida é a arte de modificar, processar, organizar ou decorar alimentos para melhorar seu apelo estético. A apresentação visual dos alimentos pode ser feita de maneira decorada (como na confeitaria); ser regada com molhos; ser polvilhada com sementes ou pós; ter espumas, esferas ou outras coberturas; e ser acompanhada de guarnições, comestíveis ou não.AZEVEDO, Gustavo Rocha Ramalho de Cozinha Brasileira Contemporânea. Maringá-Pr.: UniCesumar, 2016.
Sobre a apresentação de pratos. Leia atentamente as opções abaixo.
I. Faça o ingrediente-chave se destacar no prato.
II. Sempre tenha algo fresco no prato.
III. Trabalhe o acabamento com precisão.
IV. Mantenha os pratos iguais durante todo serviço.
É correto o que se afirma em:/Alternativas
Alternativa 1:
II, apenas.
Alternativa 2:
I e III, apenas.
Alternativa 3:
II e IV, apenas.
Alternativa 4:
I, III e IV, apenas.
Alternativa 5:
I, II, III e IV.
Sobre a apresentação de pratos. Leia atentamente as opções abaixo.
I. Faça o ingrediente-chave se destacar no prato.
II. Sempre tenha algo fresco no prato.
III. Trabalhe o acabamento com precisão.
IV. Mantenha os pratos iguais durante todo serviço.
É correto o que se afirma em:/Alternativas
Alternativa 1:
II, apenas.
Alternativa 2:
I e III, apenas.
Alternativa 3:
II e IV, apenas.
Alternativa 4:
I, III e IV, apenas.
Alternativa 5:
I, II, III e IV.
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