Me ajudem, expliquem a resposta por favor? ! dadas as sentenç...

Me ajudem, expliquem a resposta por favor? !

dadas as sentenças a e b da lógica de primeira ordem, onde a é a sentença ∀x (¬p(x) -> q(x)) e b é a sentença ¬∃x¬p(x)v∀xq(x) , tem-se que:

a) a é consequência da lógica de b.
b) b é consequência da lógica de a .
c) a é consequência da lógica de b.
d) b é consequência da lógica de a.
e) b é consequência da lógica de a.

1 Resposta

thayaraoliversantos

Pelo que eu entendi é a C​

Mais perguntas de Lógica





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.