2) O valor da expressão A= (y-2)3 - (y-2)2 + y - 1 para y=-1 é:(a) - 38
(b)-35
(c) - 4
(d) - 1
(e) 16
-b + √b2 - 4ac
3) Se a = 2, b=-6ec= -8, então o valor da expressão
2a
é:
(a) 4
(b) 8
(C) 16
(d) 1/4
(e) 20
me ajuda l:"(
(b)-35
(c) - 4
(d) - 1
(e) 16
-b + √b2 - 4ac
3) Se a = 2, b=-6ec= -8, então o valor da expressão
2a
é:
(a) 4
(b) 8
(C) 16
(d) 1/4
(e) 20
me ajuda l:"(
1 Resposta
Mais perguntas de Matemática
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.