Calcule a soma das raizes do pilonomio px = (x-1) (x2-4)

Calcule a soma das raizes do pilonomio px = (x-1) (x2-4)

1 Resposta

Aryanemendes

R: 1 + 2 = 3

Explicação passo a passo:

Analisando a equação, tem-se que: P(x) = (x - 1) . [2 . (x - 2)]

P(x) = 2 . (x - 1) . (x - 2)

0 = 2 . (x - 1) . (x - 2)

0 = (x - 1) . (x - 2)

1º) Raiz:

x' - 1 = 0

x' = 1

2°) Raiz:

x'' - 2 = 0

x'' = 2

Mais perguntas de Matemática





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.