Bolo simples[...]
MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo e este sair limpo.
Disponível em: . Acesso em: 29 set.
2020. Adaptado
A expressão “aos poucos” é um adjunto adverbial que indica
A
modo.
B
tempo.
C
conformidade.
D
intensidade.
MODO DE PREPARO
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, sem parar de bater.
4. Por último, adicione as claras em neve e o fermento.
5. Despeje a massa em uma forma grande de furo central untada e enfarinhada.
6. Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo e este sair limpo.
Disponível em: . Acesso em: 29 set.
2020. Adaptado
A expressão “aos poucos” é um adjunto adverbial que indica
A
modo.
B
tempo.
C
conformidade.
D
intensidade.
1 Resposta
Mais perguntas de Português
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.