Assinale a única alternativa INCORRETA sobre os fungos: * 10 pontos
O fermento biológico, utilizado para fazer pães, é constituído por fungos denominados, leveduras.
No processo de fermentação alcoólica, as leveduras produzem gás carbônico e álcool.
Alguns bolores, são utilizados pela indústria alimentícia, para fabricação de alimentos diferenciados, como o queijo gorgonzola.
Alguns fungos podem se associar com vírus e formarem uma associação denominada líquen. X
O fermento biológico, utilizado para fazer pães, é constituído por fungos denominados, leveduras.
No processo de fermentação alcoólica, as leveduras produzem gás carbônico e álcool.
Alguns bolores, são utilizados pela indústria alimentícia, para fabricação de alimentos diferenciados, como o queijo gorgonzola.
Alguns fungos podem se associar com vírus e formarem uma associação denominada líquen. X
Mais perguntas de Química
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.