Cada grupo de alimento possui particularidades que acabam por diferenciar a forma com que são digeridos, absorvidos ou a função de desempenham no nosso corpo. Sobre eles assinale a alternativa correta:A-As proteínas são gorduras e por isso devem ser consumidas em pequenas quantidades;
B-Monossacarídeos, como o amido, são importantes fontes de energia;
C-Os carboidratos são compostos, em menor ou em maior quantidade, por monossacarídeos;
D-As fibras vegetais, por não serem digeridas, não precisam ser consumidas;
E-Os dissacarídeos, por serem moléculas simples, não precisam passar pelo processo de digestão;
B-Monossacarídeos, como o amido, são importantes fontes de energia;
C-Os carboidratos são compostos, em menor ou em maior quantidade, por monossacarídeos;
D-As fibras vegetais, por não serem digeridas, não precisam ser consumidas;
E-Os dissacarídeos, por serem moléculas simples, não precisam passar pelo processo de digestão;
Mais perguntas de Química
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.