O vinagre de cana de açúcar é muito utilizado no preparo de sa...

O vinagre de cana de açúcar é muito utilizado no preparo de saladas de verduras e legumes. Em sua composição encontramos a presença do ácido acético (C2H4O2) na concentração média de 60g/L. Concentrações muito elevadas de ácido no vinagre podem levar o indivíduo a sofrer de acidez estomacal. Tomando por base a concentração média do vinagre, indique o ítem que apresenta a concentração molar média do vinagre. (Dados: massa molar do ácido acético = 60 g/mol) a. 0,50 mols/L
b. 0,30 mols/L
c. 1,0 mol/L
d. 0,45 mols/L
e. 0,83 mols/L ​

0 Respostas

Venaciobsn Clarice está aguardando sua ajuda.

Mais perguntas de Química





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.