Os aditivos alimentares são substâncias que são adicionadas aos alimentos com o propósito de manter ou modificar o seu sabor ou melhorar a
sua aparência. Alguns aditivos são utilizados há séculos, como o sal (por
exemplo, no presunto) ou o vinagre (nos picles) entre outros. O aditivo para
alimentos à base de alumínio mais comum apresenta fórmula NaAČ(HPO4)2,
Sobre o composto NaAl(HPO4)2 é correto afirmar:
O
A) apresenta baixo ponto de fusão e de ebulição.
B) é condutor de eletricidade no estado sólido.
C) o fósforo apresenta-se com NOX-3.
D) é uma substância molecular.
E) o fósforo apresenta-se com NOx +5.
sua aparência. Alguns aditivos são utilizados há séculos, como o sal (por
exemplo, no presunto) ou o vinagre (nos picles) entre outros. O aditivo para
alimentos à base de alumínio mais comum apresenta fórmula NaAČ(HPO4)2,
Sobre o composto NaAl(HPO4)2 é correto afirmar:
O
A) apresenta baixo ponto de fusão e de ebulição.
B) é condutor de eletricidade no estado sólido.
C) o fósforo apresenta-se com NOX-3.
D) é uma substância molecular.
E) o fósforo apresenta-se com NOx +5.
0 Respostas
Mais perguntas de Química
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.