Um analista de alimentos foi contratado para realizar uma análise em uma amostra de leite. Durante a análise, a amostra foi rapidamente resfriada a alguns graus abaixo do seu ponto de congelamento, sob constante agitação. A vibração resultante ocasionou um desequilíbrio térmico no interior da amostra, fazendo com que a solução liberasse calor de fusão. A temperatura subiu até atingir o ponto de congelamento, permanecendo constante por algum tempo. Este tempo é denominado plateau, durante o qual o analista fez a leitura do ponto de congelamento.Diante desse contexto, assinale a alternativa CORRETA que representa a análise realizada pelo analista de alimentos:
A) Estabilidade ao etanol a 68%.
B) Densidade do leite.
C) Grau refratométrico do soro cúprico a 20 °C.
D) Crioscopia do leite.
A) Estabilidade ao etanol a 68%.
B) Densidade do leite.
C) Grau refratométrico do soro cúprico a 20 °C.
D) Crioscopia do leite.
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