2.0 mel é uma solução composta basicamente pela mistura de açú...

Anita Pires

2.0 mel é uma solução composta basicamente pela mistura de açúcares como a frutose e glicose. É um alimento que contém uma mistura complexa de outros hidratos de carbono. enzimas
aminoácidos, ácidos orgánicos,
minerais, vitaminas, substâncias aromáticas, pigmentos e grãos
de pólen, o que o faz ser um alimento impar. Por ter um valor agregado alto, é um produto que é
sujeito a fraudes. No laboratório de Análises Bromatológicas ao
qual você trabalha, chegou um
amostra de mel (tipo de mesa) e foi submetido a algumas provas analíticas para conferir a
qualidade do mesmo
Os resultados preliminares das análises foram os seguintes:
Reação de Fiehe: positiva (vermelho dereja Intenso),
- Fermentos diastásicos: negativ order azuia
Readão de Lund: 1.2 mL de pred pitado
Reação de Lugonegative con caramelo)
com base nas informações acima qual hipotese poderia ser formulada em relação à qualidade

1 Resposta

Hoje em dia são consumidos uma grande variedade de alimentos, que sofreram um processo de fermentação, como por exemplo vinho, cerveja, molho de soja, vinagre, queijo, yogurte e pão.

espero ter te ajudado ⭐

bons estudos ❤️

ATT: ARMYPRASEMPRE12^^

0

Mais perguntas de Saúde





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.