As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são aquelas associ...

Michaeldouglas

As Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA) são aquelas associadas a ingestão de algum alimento contaminado com patógenos, tais como bactérias, fungos, vírus, entre outros. Em relação as bactérias Gram positivas envolvidas em DTA, analise as afirmativas e assinale (F) para FALSO e (V) para VERDADEIRO. ( ) Listeria monocytogenes causam listeriose através da ingestão de células viáveis, pode causar morte de pessoas com algum tipo de comorbidade e pode causar aborto em mulheres grávidas.
( ) Salmonella Typhimurium pode causar febre tifoide e os alimentos envolvidos são frangos, ovo, leite, maionese, entre outros.
( ) Escherichia coli pode ser dividida em até 5 grupos de patogênicas, sendo E. coli enterohemorrágica (EHEC) a mais frequente em casos relacionados a DTA.
( ) Clostridium botulinum­ produzem alguns tipos de toxinas que pode causar botulismo, capazes de levar a pessoa até a morte.

Assinale a alternativa que representa a ordem correta das afirmativas:
Alternativa 1:
V, V, V, F.

Alternativa 2:
V, V, V, V.

Alternativa 3:
V, F, F, V.

Alternativa 4:
V, V, F, F.

Alternativa 5:
F, F, V, V.

1 Resposta

DanyellGomes

Tendo como base as entalpias de combustão do metano (-900,0 kJ/mol) e do

hidrogênio (-600 kJ/mol), calcule a massa de hidrogênio que fornece a

mesma energia correspondente a 10 kg de metano.

Considerando os dados abaixo:

N 2 (g) + O 2 (g) → 2 NO (g) ΔH = 180,7 kJ

2 NO (g) + O 2 (g) → 2 NO 2 (g) ΔH = -113,1 kJ

2 N 2 O (g) →2 N 2 (g) + O 2 (g) ΔH = -163,2 kJ

Determine o ΔH da reação

N 2 O (g) + NO 2 (g)→ 3 NO (g)

Explicação:

0

Mais perguntas de Saúde





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.