Em relação ao Guia alimentar para a população brasileira, analise as assertivas abaixo:I - Apresenta um conjunto de informações e recomendações sobre alimentação que objetiva promover a saúde de pessoas, famílias e comunidades ¿ e da sociedade brasileira como um todo.
II - Propõe que alimentos in natura ou minimamente processados em grande variedade e predominantemente de origem vegetal sejam a alimentação exclusiva nos horários de lanche.
III - Traz orientações sobre o ato de comer e a comensalidade, abordando as circunstâncias - tempo e foco, espaço e companhia - que influenciam o aproveitamento dos alimentos e o prazer proporcionado pela alimentação.
IV - Examina fatores que podem ser obstáculos para a adesão das pessoas às recomendações desse guia (informação, oferta, custo, habilidades culinárias, tempo e publicidade) e propõe para sua superação a combinação de ações tanto no plano pessoal e familia
II - Propõe que alimentos in natura ou minimamente processados em grande variedade e predominantemente de origem vegetal sejam a alimentação exclusiva nos horários de lanche.
III - Traz orientações sobre o ato de comer e a comensalidade, abordando as circunstâncias - tempo e foco, espaço e companhia - que influenciam o aproveitamento dos alimentos e o prazer proporcionado pela alimentação.
IV - Examina fatores que podem ser obstáculos para a adesão das pessoas às recomendações desse guia (informação, oferta, custo, habilidades culinárias, tempo e publicidade) e propõe para sua superação a combinação de ações tanto no plano pessoal e familia
0 Respostas
Mais perguntas de Saúde
Top Semanal
Top Perguntas

Você tem alguma dúvida?
Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.