Os manipuladores de alimentos devem ser treinados periodicamen...

Rita Ramos

Os manipuladores de alimentos devem ser treinados periodicamente acerca de aspectos relacionados à higiene, além dos treinamentos operacionais. Sobre o assunto, assinale a alternativa incorreta:


Conceitos de higiene, Doenças Transmitidas por Alimentos e conceitos de administração devem ser abordados nos treinamentos.


Os funcionários devem entender os objetivos das Boas Práticas para garantir o desenvolvimento adequado das atividades.


Todos os funcionários devem participar dos treinamentos, e sua presença deve ser documentada e arquivada.


Os treinamentos devem ser realizados periodicamente e sempre que ocorrer mudanças nos procedimentos ou aquisição de equipamentos novos.


Manipulação higiênica, contaminação de alimentos, Doenças Transmitidas por Alimentos e conceitos de Boas Práticas são assuntos abordados nos treinamentos.

0 Respostas

Rita Ramos está aguardando sua ajuda.

Mais perguntas de Saúde





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.