Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), cerca de 200 enf...

Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), cerca de 200 enfermidades são causadas por doenças alimentares. Essas doenças incluem enfermidades de resolução simples, como as diarreias e enfermidades de resolução complexa, como câncer. A categoria de alimentos descrita pela OMS trata-se de: Alimentos chamados de não-seguros e trata-se de alimentos contaminados por diversos agentes, como microbiológicos e químicos.

Alimentos chamados de não-saudáveis e trata-se de alimentos contaminados por diversos agentes, como químicos e príons.

Alimentos chamados de não-seguros e trata-se de alimentos que não passaram pelo processo de controle de qualidade.

Alimentos chamados de não-saudáveis e trata-se de alimentos cuja matéria-prima não passou pelo processo de controle de qualidade.

Alimentos chamados de não-seguros e trata-se de alimentos produzidos sem que a matéria-prima tenha passado pelo processo de controle de qualidade.

0 Respostas

alvesdasilvamariaedu está aguardando sua ajuda.

Mais perguntas de Saúde





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.