Posso tirar uma nota de transporte para nota de venda ?.

Posso tirar uma nota de transporte para nota de venda ?.

1 Resposta

Ferkaso

1) para saber quantos kg cada um custa, devemos dividir a soma dos preços dos kg pelo total de quilos

frac{8×5 + 9×6 + 10×9}{20} = R$ 9,20/Kg

2) se a media original das 5 jogadoras era 1,82, isso significa que a soma dessas alturas era de 9,1

como foi substituida por outra com altura de 1,90m, a altura aumentou em 0,15m, entao a soma , que antes era de 9,1m, passa a ser 9.25m, entao a media será:

frac{9,25}{5} = 1,85m

3)  se Ronaldo faz 32 peças em 20 minutos, e o total de minutos em 8hrs é igual a 480min... e precisa ser tirado 30min no total para descanso...

significa que sobra 450min

frac{450}{20} =22,5 vezes que produz 32 peças....

entao , 32* 22,5 = 720 peças

4) se a media dos funcionarios antigos era de 27 anos, pois

frac{21+30+26+32+25+28}{6} = 27 anos

a nova media sera de

frac{21+30+26+32+25+28+34}{7} = 28 anos

Isto é, aumentou 1 ano.

5) se dividir a soma de 5 crianças dá 33,6kg , entao a soma será de 168kg

como 4 pesam , respectivamente, 31+34+38+30 = 133

isso significa que para 168 falta 35kg , pois 168 - 133 = 35 kg

Mais perguntas de Administração





















Toda Materia
Toda Materia
Toda Materia

Você tem alguma dúvida?

Faça sua pergunta e receba a resposta de outros estudantes.