Tempo de preparo: : 1h42min Rendimento: 8 porçõesIngredientes...

Ivansouza

Tempo de preparo: : 1h42minRendimento: 8 porções
Ingredientes da Massa
240g de farinha de trigo
1 ovo
100 ml de água
1 colher de sobremesa de sal
65g de banha
1 gema para pincelar
Ingredientes do Recheio
50g de queijo meia cura fatiado
100g de lombo de porco em cubos
médios
200g de peito de frango cozido
cortados em cubos
1 ovo cozido fatiado
1 dente de alho picado
50g de cebola picada
1 unidade de pimenta de cheiro
100g de mandioca cortada em cubos
70g de tomate sem sementes
20g de azeitonas verdes picadas
1 unidade de linguiça toscana picada
30ml óleo
Modo de Preparo Massa
1. Numa vasilha coloque a farinha de
trigo e faça um buraco no centro e
coloque ovo, a banha e a água.
Misture com as pontas dos dedos.
Polvilhe farinha numa mesa e agora
trabalhe a massa até obter uma
consistência maleável.
2. Embale em papel filme e deixe
descansar por 40 minutos.
Modo de Preparo do Recheio
3. Em uma panela ponha o óleo e
refogue o alho, a cebola e o tomate,
junte todos os ingredientes exceto o
queijo, os ovos, o palmito, e as
azeitonas
adicione água aos
poucos para cozinhar até as carnes
ficarem moles.
4. Quando o recheio estiver pronto
adicione as azeitonas, reserve e
espere
esfriar.
5. O recheio deve ficar úmido.
6. Neste momento aqueça o forno
em temperatura alta.
7. Pegue uma parte massa que já
descansou abra sobre uma
superficie
enfarinhada e forre o fundo e os
lados de uma forma removível. Leve
a massa para secar um pouco no
forno, uns 5 minutos é suficiente.
8. Retire do forno e acrescente o
recheio já frio, o ovo fatiado, o queijo
fatiado e o palmito.
9. Com a outra parte da massa abra-
a e disponha sobre esse recheio
tampando-a.
10. Pincele com gema.
11. Leve ao forno para assar por 40
minutos ou até dourar

agora vamos ajudar Márcio com sua receita !
A)como ficará a receita se Márcio fizer 1/4 da receita ?

B) sabendo que a receita original serve 8 pessoas, quantas pessoas Márcio servirá com o empadão feito?

C)se Márcio convidasse 24 pessoas para comer empadão, qual seria a quantidade de cada ingrediente da receita?

pra agora me ajudem​

1 Resposta

Nicolle

"Flutua" ---> Deduz-se que: E = P (empuxo = peso) 

Dl.vi.g = Dc.v.g 

10³.vi = 0,9.10³.v 

vi = 0,9.v 

[vi = 9.v/10] < Esta é a fração submersa é o mesmo que 90% do gelo está submerso! 
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