Um chef de cozinha resolveu fazer uma pesquisa com 500 de seus clientes para definir a montagem do novo cardápio de seu restaurante. Ao final da pesquisa, ele obteve as seguintes informações:
255 clientes comem peixe;
285 clientes comem carne;
285 clientes comem frango;
150 comem peixe e carne;
165 comem peixe e frango;
175 comem carne e frango;
80 comem peixe, carne e frango;
Alguns são vegetarianos.
c) Quantos clientes comem pelo menos dois tipos de opções (peixe e frango ou peixe e carne ou frango e carne)?
obs: me expliquem como fazer essa C
255 clientes comem peixe;
285 clientes comem carne;
285 clientes comem frango;
150 comem peixe e carne;
165 comem peixe e frango;
175 comem carne e frango;
80 comem peixe, carne e frango;
Alguns são vegetarianos.
c) Quantos clientes comem pelo menos dois tipos de opções (peixe e frango ou peixe e carne ou frango e carne)?
obs: me expliquem como fazer essa C
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