Em diabéticos, a ingestão de 80g de açúcar comum (sacarose) eleva a quantidade de glicose no sangue em 1,0g de glicose para cada litro de sangue. considerando-se que a taxa de glicose no sangue dos diabéticos, em condições normais, é de aproximadamente 1,4 g/l, a concentração de glicose (c6h12o6) no sangue de uma pessoa diabética após o consumo de 100g de açúcar será de, aproximadamente, dado: m(glicose) = 180g/mol
a) 7,8 x 10-³ mol/l
b) 6,9 x 10-³ mol/l
c) 6,9 x 10-² mol/l
d) 1,5 x 10-² mol/l
e) 1,5 x 10-¹ mol/l
a) 7,8 x 10-³ mol/l
b) 6,9 x 10-³ mol/l
c) 6,9 x 10-² mol/l
d) 1,5 x 10-² mol/l
e) 1,5 x 10-¹ mol/l
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